施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录 在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可 在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧! 有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092361554158.zip

软件简介:

安装:
在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录
在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可
在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!
有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢!
(建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092361554158.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ctyrl_244
2008年06月05日 00:27:23
42楼
就是需要这些学习用的好东东啊!再次谢谢你!非常感谢哟!
xtj8899
2008年06月05日 12:02:38
43楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!!
xtj8899
2008年06月05日 12:04:00
44楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安!!!!!!!!
fxfqkl
2008年06月06日 23:22:35
45楼
HAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAOHAO
songhanjun6
2008年06月07日 00:34:22
46楼
谢谢楼主!是好东西,大公无私的好人,感谢楼主,感谢网易平台,感谢大家
feishao97
2008年06月07日 14:51:48
47楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来
zjxkx
2008年06月09日 01:15:06
48楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
simleer
2008年06月11日 18:41:44
49楼
cls8163 认为 [引用] 2008-06-10 11:35:3 太感谢了,楼主万岁.f8982821 认为 [引用] 2008-06-06 16:08:1 要积分的,我想看看,但是目前积分太少了,
楼主也没有对内容的大概解释一下^
我先支持^^^^^hxhwg 认为 [引用] 2008-06-06 15:53:2 谢谢啊 ,我很需要这方面的资料啊,感谢楼主提供如此好的施工必备资料!lucky7218 认为 [引用] 2008-06-06 10:27:0 hao hao hao 非常地感谢,真是太好了,我就需要这本,真是太好了,谢谢谢谢skycxf00 认为 [引用] 2008-06-04 17:50:0 汗~~~~~~~~
支持
顶了
好定西啊
现在正在收集所有的图集ja20099 认为 [引用] 2008-06-04 16:06:1 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!ainiyishenghaoma 认为 [引用] 2008-06-02 21:51:0 怎么下不来?是什么原因?ainiyishenghaoma 认为 [引用] 2008-06-02 21:37:1 谢谢啦,我找了好久啦。非常感谢!
shi-ruidong 认为 [引用] 2008-05-31 16:09:0 楼主好人啊,找了好久都没找到,今天终天找到了,此图集很精辟,需要的很多,而且刚发行不久,很珍贵,想必楼主一定花了不少心思吧,辛苦了楼主,我代表全楼的朋友向你道声谢谢,并向你学习~~mzhgl 认为 [引用] 2008-05-31 13:02:1 06J403-1楼梯 栏杆 栏板
谢谢楼主了网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
发表评论 在此发表评论!
pblcxpblcx
2008年08月05日 17:46:42
50楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
gaohui000
2008年08月08日 14:49:39
51楼
好东西,谢谢楼主!!有什么路桥方面的资料能发给我不?邮箱 gaohui000@163.com