施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录 在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可 在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧! 有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092361554158.zip

软件简介:

安装:
在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录
在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可
在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!
有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢!
(建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092361554158.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liukai19840923
2008年01月26日 14:13:45
32楼
突然发现我的积分只剩2分了,是不是最近未到网站,给扣了,看样要多挣积分啊。
luoxingzhen
2008年02月01日 12:29:38
33楼
不知道这个是不是试用版的呀?
luoxingzhen
2008年02月01日 12:36:47
34楼
经过本人的试用,不行!
xixiaolong3
2008年02月01日 13:42:12
35楼
好不好使呀?
guduhunjim
2008年02月01日 19:42:16
36楼
不知道这个软件是什么工具软件,下载下来学习!希望大家提交各自的感觉
王得闲
2008年02月02日 11:29:02
37楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
hu.bao
2008年02月02日 11:57:57
38楼
好东西,用起来很方便!感谢
a980141029
2008年02月02日 19:15:37
39楼
收下了,谢谢楼主的好东东,期待楼主的下一个好东东。。。。。。
czzxc
2008年05月02日 23:00:21
40楼
真是踏破铁鞋无觅处啊...不错....没想到网易里面还有这么多好用管用的东东啊...顶...望楼主多传好东东..再接再厉哦..
ztsjdyh
2008年05月17日 21:19:07
41楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料