施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录 在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可 在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧! 有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092361554158.zip

软件简介:

安装:
在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录
在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可
在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!
有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢!
(建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092361554158.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanjun5212
2007年10月17日 14:32:35
22楼
不知道好用不,先看看。谢谢了
hbclang
2007年10月17日 16:11:41
23楼
看了看啊,感觉不怎么样。不过看来是个人研究成果啊。也算是很有水平了。
wjy20041998
2007年11月16日 16:58:52
24楼
先下载下来试一下.
changchunyy
2007年11月16日 19:36:57
25楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
2007年11月18日 11:06:15
26楼
不错,谢谢了,
能不能以后多做一点别的,比如:建筑图伴侣,机械设计伴侣等等
yqdf1967
2007年12月30日 18:51:38
27楼
支持一下
wdabb@co163
2008年01月25日 20:15:07
28楼
确实好贴!
少见的好贴!
真是一张好贴!
难得一见的好贴!
千年等一回的好贴!
好得不能再好的好贴!
惊天地且泣鬼神的好贴!
让人阅毕击掌三叹的好贴!
让人佩服得五体投地的好贴!
让人奔走相告曰须阅读的好贴!
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!
tiankongwanli
2008年01月25日 23:24:43
29楼
都说好用,下来学习学习。
tiankongwanli
2008年01月25日 23:30:26
30楼
突然发现我的积分只剩2分了,是不是最近未到网站,给扣了,看样要多挣积分啊。
bjfengchangwei
2008年01月26日 13:33:51
31楼