施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录 在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可 在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧! 有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092361554158.zip

软件简介:

安装:
在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录
在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可
在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!
有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢!
(建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092361554158.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenyonglong
2007年04月21日 14:55:10
12楼
这个如软件错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
lengxuekuangsou1
2007年04月22日 09:23:01
13楼
很有幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
shejisuo@co163
2007年04月23日 22:26:20
14楼
我们第一次做写字楼,要参考的资料很多。这套图纸对我们帮助很大。谢谢。
heizi_74
2007年05月14日 01:01:29
15楼
的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
zqhs123456
2007年05月14日 08:56:14
16楼
施工图伴侣!我非常喜欢这方面的东西!谢谢版主啦!
ljblz
2007年05月14日 11:36:03
17楼
hsy0821
2007年05月14日 17:45:09
18楼
可以用,但是现在还不会用,慢慢学吧,谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
hnlyplszq
2007年07月26日 10:32:57
19楼
施工图伴侣1.0,是给排水专业使用的,对给排水专业应该有用吧!先代水专业的同事谢了!
zjl123888
2007年08月10日 15:35:08
20楼
幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!幸在这里和大家进行交流, 在这里跟同行们学到了很多专业知识, 使自己受益匪浅。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
guobingfang
2007年09月12日 20:18:35
21楼
你看好