施工图伴侣1.0
goodsheep
goodsheep Lv.5
2004年08月13日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 安装: 在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录 在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可 在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧! 有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢! (建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^) 附件名:20048131092361554158.zip

软件简介:

安装:
在cad的菜单"工具"-“选项”-“文件”-“支持文件搜索路径”中添加本软件目录
在“工具”?“加载应用程序”中添加sgbl_main.lsp即可
在cad命令行出现提示,说明加载成功,输入sg来感受一下吧!
有问题或建议,到 goodsheep@tom.com 谢谢!
(建议以后上传的各位也能把说明写的这么详细 ^^)

附件名:20048131092361554158.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hexulizi
2006年10月18日 09:39:15
2楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
linzi8088
2006年12月14日 15:20:21
3楼
这是一个相当不错的辅助软件,支持一下先,下载下来,试用一下,谢谢了楼主
huangkang_sz
2006年12月29日 21:46:42
4楼
用不上???
ssm5555
2007年02月11日 21:32:24
5楼
真的很感谢楼主,看后觉得对自己真的很有帮助,希望以后还有更好的资料提供个大家!
qfy0563
2007年03月07日 12:23:42
6楼
不错,下载后使用看看,效果????
blt.huang
2007年03月09日 23:06:56
7楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
huazao888
2007年04月14日 17:57:21
8楼
支持楼主,支持共享!
楼主辛苦了,帮楼主顶起来!!
c__r
2007年04月14日 20:01:50
9楼
有了他 画施工图也是一种乐趣 哈哈哈哈哈谢拉楼主!!!!!!!!!!1
gulingyun850214
2007年04月14日 21:49:02
10楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
老刘很忙
2007年04月15日 11:11:22
11楼
兄弟的东西是给排水专业的吧?怎么贴到建筑的板块里来了?不是很厚道的说……