某水库初步设计
slsdsjs
slsdsjs Lv.2
2006年06月05日 09:05:24
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 某水库位于吉水县乌江镇乌江村,座落于赣江水系乌江支流冻米江上游0.5km处,距乌江镇区2.2公里,水库控制集雨面积0.63km2,主河道长0.96km。其下游有乌江村11个村小组,2620人口,耕地4509亩,其中张家、大路下、果园、下庄、李家等5个村小组灌溉受益村,可灌溉面积为700亩。 附件名:20065241148461348422.zip 文件大小:122K

软件简介:

某水库位于吉水县乌江镇乌江村,座落于赣江水系乌江支流冻米江上游0.5km处,距乌江镇区2.2公里,水库控制集雨面积0.63km2,主河道长0.96km。其下游有乌江村11个村小组,2620人口,耕地4509亩,其中张家、大路下、果园、下庄、李家等5个村小组灌溉受益村,可灌溉面积为700亩。

附件名:20065241148461348422.zip

文件大小:122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfdsa100
2006年09月23日 12:15:24
2楼
某水库初步设计,资料还行,小水库的资料能做到这么细就基本能满足工程建设需要了
2006年09月24日 21:10:59
3楼
只是报告而已,网站上有好多呢,希望把所有的整理后再发上来吧。即初步设计报告及图纸全部上传,好让刚来参加工作的朋友学习。
wmh02
2006年10月05日 00:36:32
4楼
报告资料不齐全,或有意删减,远不能达到初设深度,希望把补充完善后再发上来吧。
否则只能误人子弟!?
独立寒秋1875
2006年11月08日 00:28:50
5楼
只是报告而已,网站上有好多呢,希望把所有的整理后再发上来吧。即初步设计报告及图纸全部上传,好让刚来参加工作的朋友学习。
gfdsa--2007
2007年01月28日 12:06:10
6楼
某水库初步设计资料好,全面实用,还有更多的好资料吗
daibin4099
2007年04月23日 15:44:34
7楼
我最近在搞一个水库供水工程的初设,我的积分又不够下载。希望楼主帮忙。我的邮箱是DB23147@21CN.COM。先谢谢了
sjh6666490
2007年05月23日 20:29:44
8楼
正需要找个范本看看,不知道楼主做得怎么样,下来看看....
zhangjing-nm
2007年05月23日 21:00:59
9楼
后面缺少附表:
1、水库特性表
2、材料单价表
3、混凝土单价表
4、单位工程估算表

附图:
1、项目工程位置图
2、水位—库容、水位—面积曲线图
3、降雨频率曲线图
4、洪水过程线图
5、Q—t、Q——τ曲线图
6、q—M曲线图
7、溢洪道地形图
ljl555
2008年02月25日 20:36:55
10楼
由于我的积分太低,无法下载,从贴图的目录来看,比较规范,详实,
zhangcheng19730910
2008年03月21日 09:15:04
11楼
俺的积分好像也不够