节水管道水力计算
shaohuizhang_919
2004年12月16日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 该软件用VB编成,主要用于喷灌、微灌管道水力计算,有三种常用管道(钢管、PE管,UPVC管)可供设计选用,并能计算多口出流,是节水管道设计不可缺少的工具之一。 附件名:200412121102866760896.zip 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

该软件用VB编成,主要用于喷灌、微灌管道水力计算,有三种常用管道(钢管、PE管,UPVC管)可供设计选用,并能计算多口出流,是节水管道设计不可缺少的工具之一。

附件名:200412121102866760896.zip

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaohuizhang919
2006年07月13日 00:08:43
2楼
这个软件是我编的也是我传上来的,应该不存在什么"产权"方面的问题吧?网管多虑了.
yxwyyy
2006年07月13日 13:15:12
3楼
谢谢.该软件应该指无比降的吧。如有比降的该怎么办,是直接加高差啊?
2006年07月14日 15:22:33
4楼
对,是无比降的,如果有比降的请用这个软件的升级版V3。1,里面有均匀坡计算。但计算结果不保证完全正确。
请到:http://co.163.com/forum/content/519_220840_1.htm
qiumaozhi
2006年09月19日 09:53:29
5楼
感觉是很不错,就是每次进入都需要密码,比较麻烦
另外关于坡降比降的问题还是没有什么解决啊
qiumaozhi
2006年09月19日 10:03:03
6楼
2.11和3.10到底哪个版本比较好用啊
麻烦楼主给我说明一下恩
谢谢你的软件
tanchuangrong1
2006年10月03日 20:24:52
7楼
我晕,打不开,说是个坏文件
yj751202
2006年10月13日 19:01:11
8楼
谐谑
2006年10月22日 10:59:14
9楼
当然是版本越高越好,功能更强,计算结果更准确可靠。
nmtianxin
2006年10月28日 11:55:49
10楼
看上去软件是很不错的,但不知道是否需要注册?是否免费使用?
dcz-1
2007年02月13日 10:58:20
11楼
感觉是很不错,就是每次进入都需要密码,比较麻烦
另外关于坡降比降的问题还是没有什么解决啊