水力计算系统(试用版)
dabeng
dabeng Lv.3
2004年12月06日 00:00:00
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本次上传的软件为《水利水电工程水力设计计算系统》的"不同泄水建筑物动态组合泄流水力计算"及部分功能,因该系统较大,本人将逐步完善推出.本次推出的版本中尚有不完善的地方,请各位朋友在试用过程中提出批评和建议.该软件的安装需要系统文件不能太旧! 附件名:20041251102181192350.zip 文件大小:4626K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

本次上传的软件为《水利水电工程水力设计计算系统》的"不同泄水建筑物动态组合泄流水力计算"及部分功能,因该系统较大,本人将逐步完善推出.本次推出的版本中尚有不完善的地方,请各位朋友在试用过程中提出批评和建议.该软件的安装需要系统文件不能太旧!

附件名:20041251102181192350.zip

文件大小:4626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qjyhs666
2006年09月22日 16:26:46
12楼
董先生:
您好!
请将您的软件“水力计算系统”发一个给我学习一下,谢谢!。我的邮箱是:qjyhs666@163.com
ppaaaaaa
2006年09月27日 00:11:26
13楼
董先生:
您好!
请将您的软件“水力计算系统”发一个给我学习一下,谢谢!。我的邮箱是:pengxinde@163.com
chenlu01sb
2006年09月27日 09:13:58
14楼
董先生:
您好!
请将您的软件“水力计算系统”发一个给我学习一下,谢谢!。我的邮箱是:chenlu01sb@163.com
zxcv195911
2006年09月27日 10:53:44
15楼
请大家下载新浪水利学计算
dabeng
2006年09月27日 11:58:17
16楼
"水力计算系统"的新版改名为"海卓水力计算V3.0最新版",可在次网站下载.
dabeng
2006年09月28日 08:24:55
17楼
"水力计算系统"的新版改名为"海卓水力计算V3.0最新版",可在本论坛下载.采用"搜索""海卓水力计算"即可
xuyan_308
2006年11月06日 18:34:01
18楼
《水利水电工程水力设计计算系统》的"不同泄水建筑物动态组合泄流水力计算应该是一款好软件吧,以前也听说过一点,现在终于找到了,顶一下吧
ann1001mars
2006年12月01日 17:15:17
20楼
.0.0.0...
zhaizhanghong
2006年12月01日 17:54:52
21楼
你好,麻烦发一个,我的邮箱zzh2004@ghidri.com.cn,急用!
xy947451
2006年12月02日 16:05:54
22楼
资料太好啦,真是谢谢楼主大公无私的精神,对我们以后的学习和工作有很大的帮助。