成都置信芙蓉古城云南民居6号楼
cdsuntown
cdsuntown Lv.2
2011年09月01日 20:06:56
只看楼主

图纸简介: 芙蓉古城以川西民居为主,同时融入江苏民居、云南民居、唐风建筑等中国传统建筑精髓而成,由四合院型的建筑群组成。芙蓉古城由成都置信实业(集团)有限集团开发,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣于一身,是中国屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的大型复合式旅游地产项目。 占地占地50万平方米,总体投资逾3亿元。项目由川西民居宣华园、苏州民居沧浪园、云南民居拓东园、唐风民居玉溪园、独立宅院紫宸园五个组团构成,住宅均为二~三层仿传统民居的四合院与独立宅院,建筑外观典雅美观,各种文化特色鲜明的建筑符号充分体现了中国传统建筑的神韵。

图纸简介:

芙蓉古城以川西民居为主,同时融入江苏民居、云南民居、唐风建筑等中国传统建筑精髓而成,由四合院型的建筑群组成。芙蓉古城由成都置信实业(集团)有限集团开发,集川西民居之灵气、巴蜀文化之精华、古老成都之淳朴、江南园林之情趣于一身,是中国屈指可数的融居住、旅游、休闲度假、投资于一体的大型复合式旅游地产项目。 占地占地50万平方米,总体投资逾3亿元。项目由川西民居宣华园、苏州民居沧浪园、云南民居拓东园、唐风民居玉溪园、独立宅院紫宸园五个组团构成,住宅均为二~三层仿传统民居的四合院与独立宅院,建筑外观典雅美观,各种文化特色鲜明的建筑符号充分体现了中国传统建筑的神韵。

附件名:2011911314878816031.zip.zip

文件大小:1700K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
libo13
2011年12月13日 02:10:04
2楼
感谢楼主!
arch_t
2011年12月15日 20:27:21
3楼
赚点积分下图片 下图片 学习学习 给点积分吧 字不够啊 亲
wfcbzx
2012年03月23日 17:04:36
4楼
好东西就得大家分享,对楼主表示诚挚的感谢!
shenmeshenmede123
2012年05月08日 11:03:36
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lxluoxia
2012年06月03日 11:07:38
6楼
赚点积分下图片 下图片 学习学习 给点积分吧
cqnclfj
2013年07月25日 13:54:59
7楼
该资料内容非常新颖,完整详细,有非常大的借鉴价值。
qq200710010316
2014年04月25日 18:36:28
8楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!