燃气空调的趋势分析
spruce5021
spruce5021 Lv.2
2006年04月13日 15:43:54
只看楼主

软件简介: 发展燃气空调,可以缓解由于大量使用电空调器引起的高温季节的电力紧张,调节用电用气的季节不平衡。此外,在我国大力发展燃气空调,可以比较合理的消费天然气,受到国家能源政策的支持,而且燃气空调还具有很好的环保性能。 附件名:20064131144914234309.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

发展燃气空调,可以缓解由于大量使用电空调器引起的高温季节的电力紧张,调节用电用气的季节不平衡。此外,在我国大力发展燃气空调,可以比较合理的消费天然气,受到国家能源政策的支持,而且燃气空调还具有很好的环保性能。

附件名:20064131144914234309.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiluxiangwei
2007年10月27日 00:17:29
2楼
感谢楼主能够让大家一起来分享这么好的资料,非常感谢!
xuxia19841123
2008年04月27日 12:43:44
3楼
xiexie 楼主。很 号 的 。
2008年04月27日 12:46:48
4楼
为什么 我 没有积分了 ?我 下载 不 了东西啦 。怎么 办?我 很向 要 这个 的 。
2008年04月27日 12:47:38
5楼
再次感谢下楼主。这样可以有 点积分。这样我就可以下载这个东西啦。呵呵。
2008年04月27日 12:47:49
6楼
不错奥。
nichol97
2008年12月11日 14:13:54
7楼
燃气搞多了会不会造成城市局部区域与别的地方有温差?:( :( :( 以后可能就没冬天了,全年夏天!:lol :lol :lol :lol :lol
ymkfcu520
2010年05月12日 23:58:32
8楼
在此发表评论!楼主你好,谢谢你的资料.你的资料对我有起到很大的帮助.