工程师计算器
thirdspeed
thirdspeed Lv.3
2006年04月05日 10:11:30
只看楼主

软件简介: 《工程师计算器》是一款具备复杂公式计算功能的软件,你可以直接输入:1+2*3+sin(62),计算器立即显示结果。结果和公式分开显示,因此用户有机会检查、修改输入公式。也可以直接输入复杂的代数表达式,如:(2*x^2+3*x+1)*(a*x^2+b*x+c),这时变量:x、a、b、c自动出现在“变量名称”栏目中,其值为“?”,把每个“?”修改为你需要的变量值,表达式的值自动计算出来。专业版中,用户还能够在公式库中预定义公式。

软件简介:

《工程师计算器》是一款具备复杂公式计算功能的软件,你可以直接输入:1+2*3+sin(62),计算器立即显示结果。结果和公式分开显示,因此用户有机会检查、修改输入公式。也可以直接输入复杂的代数表达式,如:(2*x^2+3*x+1)*(a*x^2+b*x+c),这时变量:x、a、b、c自动出现在“变量名称”栏目中,其值为“?”,把每个“?”修改为你需要的变量值,表达式的值自动计算出来。专业版中,用户还能够在公式库中预定义公式。

附件名:2006451144203090117.zip

文件大小:489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houzijian
2006年07月24日 14:54:32
2楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
江洋
2006年07月27日 22:51:25
3楼
谢谢楼主的提供,希望以后能多多交流!
zenglingcai
2006年08月09日 17:12:15
4楼
谢谢楼主的提供
ndf1962
2006年08月21日 14:52:50
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lover-333333
2006年09月16日 21:18:21
6楼
应该比较适合我这样的懒人吧? 呵呵 不知道是不是什么样的都可以计算

而且谨慎些 还要自己抽检验算
dingo-summer
2006年09月27日 09:38:41
7楼
不管好不好,先下了再说,只是浪费了我的积分。谢谢楼主
yangshangchao
2006年10月03日 10:07:33
8楼
好好!!!!!!真的很好!谢谢了
凭海聆风
2006年11月21日 21:21:02
9楼