规划园林工具包V2.0
liang9701
liang9701 Lv.6
2005年08月26日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 1、安装CAD2000或CAD2002中文版后,才可以安装本软件; 2、先将“SysLib2k.rar”、“规划园林工具包.rar”解压,再将“SysLib2k”移入“规划园林工具包”,安装即可。 附件名:20057211121930371910.zip 文件大小:13584K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

1、安装CAD2000或CAD2002中文版后,才可以安装本软件; 2、先将“SysLib2k.rar”、“规划园林工具包.rar”解压,再将“SysLib2k”移入“规划园林工具包”,安装即可。

附件名:20057211121930371910.zip

文件大小:13584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuyuetian-1983
2006年07月19日 11:18:26
2楼
请问一下,这个软件具体有什么作用呢?能不能麻烦楼主解释一下,真心求教.
lcy811201@co163
2006年07月19日 13:33:51
3楼
能不能介绍一下该软件!~
laoligo
2006年07月20日 09:27:53
4楼
试问都不介绍该软件,怎么知道他的好的用途呢?
我想楼主既然提出这个软件来 大家分享,就是要让大家知道他的好处三,这样大家也好共同学习撒
所以请楼主辛苦哈把怎么用也顺便讲哈了!!我相信我们将万分感谢楼主,强烈顶年的贴!!
markman007
2006年07月26日 11:20:00
5楼
目前的介绍好少哟,根本就不明了
ren0528
2006年07月28日 00:52:45
6楼
不知道有何用处
mashang3535
2006年07月28日 09:42:26
7楼
干吗用的啊?
shukansi
2006年08月01日 13:52:02
8楼
怎么用是个问题??? 怎么用啊!
mmjj11
2006年08月05日 13:48:52
9楼
有什么用处,大家一块分享啊,---------------------------
----------------------------------------------------
shanshanlaichi14
2006年08月14日 16:36:47
10楼
我先下载了看看哦
好的话我再告诉大家哦呵呵!!!!!!!!
等我好消息吧!!!!!
啦啦啦!!!!!!!!!!!!!
shanshanlaichi14
2006年08月14日 16:46:48
11楼
是飞时达的一款软件!!!!!!!!
应该还是不错的啊
不过我不是学园林的,所以不知道怎么样才算好啊哈哈