施工日记管理软件
dzf6398yj
dzf6398yj Lv.2
2004年12月27日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 施工日记管理软件 附件名:200411231101218652909.zip 文件大小:1709K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

施工日记管理软件

附件名:200411231101218652909.zip

文件大小:1709K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingguang05
2007年09月01日 15:47:28
12楼
这个跟其他的日志软件没有什么大的区别啊,这样的软件我也会编出来啦
damu007
2007年09月06日 21:42:52
13楼
都是强人!那你编个出来不要光说不练!!!
daluihang
2007年09月09日 20:26:53
14楼
好软件啊,找了好久了,总算找到了,谢谢
fghm22
2007年09月10日 08:40:05
15楼
2007年09月10日 10:06:43
16楼
不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,
2007年09月10日 10:06:58
17楼
不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,不赖,
huangzexian123
2007年09月13日 02:05:09
18楼
很全面的一个施工日记管理软件,应该大力推广,特别是对刚毕业的实习生来说提高自己的业务水平是一个很好的工作软件,谢谢了。。。。。。
wwsgghh3210
2008年03月21日 16:20:34
19楼
是试用版还是破解版,网友怎么没人给个指点,只有下了再说啦。
wwsgghh3210
2008年03月21日 16:35:32
20楼
经调试可以使用,推荐大家下载,感谢楼主提供的好软件。
wwsgghh3210
2008年03月21日 16:37:23
21楼
休息一下,再次感谢!