LZX规划设计系统
jkl
jkl Lv.2
2004年08月26日 00:00:00
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 《LZX规划设计系统》4.0版 是一套功能强大的城市规划设计软件。操作系统为:中英文Win98/2000/NT/ME/XP,图形支撑软件:中英文版ACAD2000或ACAD2002,在安装本软件之前,请先安装ACAD2000或ACAD2002。 附件名:20048261093500823280.zip 文件大小:4031K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

《LZX规划设计系统》4.0版 是一套功能强大的城市规划设计软件。操作系统为:中英文Win98/2000/NT/ME/XP,图形支撑软件:中英文版ACAD2000或ACAD2002,在安装本软件之前,请先安装ACAD2000或ACAD2002。

附件名:20048261093500823280.zip

文件大小:4031K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dlj19830911
2007年09月21日 10:44:03
2楼
能否能提供注册机?
wswqwtz
2007年09月29日 08:41:45
3楼
索取注册码费用:个人注册:200元,单位注册:5000元(不含税)
这样做不太好吧?
浪费积分!
ch.r.l.4701
2007年10月20日 21:45:06
4楼
我看过这个软件,很好,但以前听说个人注册时要好多钱的,如能200元就注册,我如何和你联系呢?请提示
shengmingzhe2004
2007年11月05日 12:57:47
5楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
za26
2009年10月19日 20:08:18
6楼
一定要安装2002的才能用吗?安装2004的能用吗?