某水电站进厂桥梁工程吊安方案
diaoh227
diaoh227 Lv.7
2006年03月29日 13:38:27
来自于桥梁工程
只看楼主

软件简介: ****水电工程进厂桥梁为3×20米预应空心板桥,桥梁总长65.56m,上部构造为20米后张法预应力空心板,空心板梁采用角钢格构人字扒杆悬吊架梁方法进行吊安(附吊装受力计算) 附件名:20063281143551828838.zip 文件大小:15K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

****水电工程进厂桥梁为3×20米预应空心板桥,桥梁总长65.56m,上部构造为20米后张法预应力空心板,空心板梁采用角钢格构人字扒杆悬吊架梁方法进行吊安(附吊装受力计算)

附件名:20063281143551828838.zip

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dyp777
2007年06月18日 13:51:11
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xulin2239
2007年10月06日 08:03:38
3楼
不错啊,谢谢