Maggie-刚架2004
garven198
garven198 Lv.2
2006年01月05日 13:51:29
只看楼主

软件简介: 空间网架和网壳结构是近几年来非常流行的大跨度钢结构形式,其盛行的原因主要有两方面。一是受力好和空间刚架好,二是工厂化生成和安装方便。以节点划分主要有两种类型:焊接球与螺栓球,尤以螺栓球较为普遍。螺栓球网架和网壳中构件主要有:杆件、螺栓球、封板锥头、高强螺栓和套筒(无纹螺母). 附件名:200512311136023239887.zip 文件大小:5740K

软件简介:

空间网架和网壳结构是近几年来非常流行的大跨度钢结构形式,其盛行的原因主要有两方面。一是受力好和空间刚架好,二是工厂化生成和安装方便。以节点划分主要有两种类型:焊接球与螺栓球,尤以螺栓球较为普遍。螺栓球网架和网壳中构件主要有:杆件、螺栓球、封板锥头、高强螺栓和套筒(无纹螺母).

附件名:200512311136023239887.zip

文件大小:5740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hefeilinxiao
2007年07月10日 05:01:18
22楼
需不需要注册呀
风雨
2007年12月06日 10:37:13
23楼
不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主
csw9198
2008年01月16日 18:25:45
24楼
在线设计是一个集建筑、装潢、结构设计、给排水、暖通于一体的综合设计网站http://www.cpstar.sh.cn(免费),用户无需下载任何软件(无下载软件导致感染病毒的威胁),即可实现建筑类软件的所有客户端计算和设计功能。
cpr1920
2008年04月14日 08:18:10
25楼
很不错的资料,能给我们启发和帮助,在此谢谢楼主的无私奉献,希望以后还会有更好的资料提供给我们。
sjch
2009年12月10日 15:37:10
26楼
不错的工具软件.谢谢楼主!
yljhss
2010年01月22日 15:49:26
28楼
联鼎钢业的
qlineh
2010年04月17日 15:20:58
29楼
d
whzhxy
2010年12月11日 22:30:27
30楼
真是太谢谢楼主了,希望大家多多向楼主学习!
我是一个初学者,正需要这些资料,太感谢楼主无私奉献了!
zhrjls
2011年04月02日 20:02:11
31楼
先谢谢楼主,不管下载后能不能使用,还是要谢谢楼主的,因为是你让我知道有这么一个东西