Maggie-刚架2004
garven198
garven198 Lv.2
2006年01月05日 13:51:29
只看楼主

软件简介: 空间网架和网壳结构是近几年来非常流行的大跨度钢结构形式,其盛行的原因主要有两方面。一是受力好和空间刚架好,二是工厂化生成和安装方便。以节点划分主要有两种类型:焊接球与螺栓球,尤以螺栓球较为普遍。螺栓球网架和网壳中构件主要有:杆件、螺栓球、封板锥头、高强螺栓和套筒(无纹螺母). 附件名:200512311136023239887.zip 文件大小:5740K

软件简介:

空间网架和网壳结构是近几年来非常流行的大跨度钢结构形式,其盛行的原因主要有两方面。一是受力好和空间刚架好,二是工厂化生成和安装方便。以节点划分主要有两种类型:焊接球与螺栓球,尤以螺栓球较为普遍。螺栓球网架和网壳中构件主要有:杆件、螺栓球、封板锥头、高强螺栓和套筒(无纹螺母).

附件名:200512311136023239887.zip

文件大小:5740K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaolizhao
2006年12月15日 11:30:16
12楼
不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主
zhaolizhao
2006年12月15日 11:30:42
13楼
不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主不错的工具软件.谢谢楼主
zhaolizhao
2006年12月15日 11:30:54
14楼
zhaolizhao
2006年12月15日 11:31:04
15楼
zhaolizhao
2006年12月15日 11:31:12
16楼
zhaolizhao
2006年12月15日 11:31:24
17楼
zhaolizhao
2006年12月15日 11:32:03
18楼
wanggre
2006年12月28日 17:16:05
19楼
能分析计算吗
shenyonglong
2007年04月18日 07:37:25
20楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
wchf870125
2007年05月11日 22:13:43
21楼
多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?