戊类机械制造用生产厂房
qinjulin001
2006年06月27日 02:00:21
只看楼主

图纸简介: 戊类机械制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑上、下部平面图,南、北立面图,屋顶平面图,建筑节点;结构部分包括基础平面图、钢架支撑布置图、屋面檩条布置图、吊车梁系统构件布置图、柱间支撑图等。 附件名:20066171150548090749.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

戊类机械制造用生产厂房,门式刚架轻钢结构,耐火等级3级,建筑面积2350平方米。图纸建筑部分包括建筑上、下部平面图,南、北立面图,屋顶平面图,建筑节点;结构部分包括基础平面图、钢架支撑布置图、屋面檩条布置图、吊车梁系统构件布置图、柱间支撑图等。

附件名:20066171150548090749.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
txyangzd
2006年08月30日 15:35:48
14楼
正是我需要的,给我启发很大,但最好有机械制造用二层框架结构的生产厂房.
foxy1983
2006年08月30日 21:37:33
15楼
图纸很详细~!!!@!
很全面~!!!作为我们初学者~~!应该好好学习以下~!!!!!!!!!!!
foxy1983
2006年08月30日 21:39:06
16楼
楼主辛苦了`!~!~~!!!!!!!
向楼主致敬~!!!大公无私的精神值得我们学习~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yqchen10
2006年09月11日 09:37:02
17楼
楼主辛苦了~~~~
majinwen000
2006年09月11日 12:43:39
18楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
xiaoyaozi526
2006年09月19日 08:45:12
19楼
先谢谢一声.
在画门式刚架,对钢结构还有点陌生,先借鉴一下
wsl4810
2006年09月19日 11:40:12
20楼
这个正是我需要的!
远山的狼
2006年09月19日 13:21:39
21楼
下载了,先看看哦!谢谢楼主!图纸很不错,很值得学习,只是有个小小的建议,对于做建筑设计的同僚们来说,建筑对于造型很讲究的,如果楼主立面效果能更好点那就很完美了!只是一个小建议哦,还希望有更好的图纸给大家来分享哦!
aimaryao
2006年09月24日 13:35:24
22楼
看看 有点不明白
luoyb0218
2006年10月06日 15:08:58
23楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏