请教一个甲类生产厂房的消防问题,请大家帮忙看看
heibangxiaoyi
2009年04月27日 14:22:17
只看楼主

一个生产玉米胚芽油的厂房,他有一个汽油车间,建筑定性厂房为甲类厂房,请问消防怎么做,做泡沫灭火,做低倍数泡沫喷淋灭火 可以吗?厂房是一层厂房,面积是1100平方米,整个厂房走做泡沫灭火吗?还是我只做局部的泡沫灭火,室外他有2个储藏油的罐子,是地上明装的,贮藏成品的使用豆油,这个我也做低倍数消防灭火,应该可以吧?水泵房象我这么做可以吗?消防水泵房和泡沫灭火水泵房合建。

一个生产玉米胚芽油的厂房,他有一个汽油车间,建筑定性厂房为甲类厂房,请问消防怎么做,
做泡沫灭火,做低倍数泡沫喷淋灭火 可以吗?厂房是一层厂房,面积是1100平方米,整个厂房走做泡沫灭火吗?还是我只做局部的泡沫灭火,
室外他有2个储藏油的罐子,是地上明装的,贮藏成品的使用豆油,这个我也做低倍数消防灭火,应该可以吧?
水泵房象我这么做可以吗?消防水泵房和泡沫灭火水泵房合建。

trioust
2009年04月28日 09:01:10
2楼
消防水泵宜用自灌式启动,与生产冷却水共用水池,应有消防水不被用的措施
trioust
2009年04月28日 09:03:06
3楼
厂房内局部是不是考虑采用水喷雾系统
janry1222
2009年04月28日 13:14:44
4楼
我现在用的是超细干粉和低倍数泡沫共用的,不过这种甲类仓库消防都不太好做。
2009年04月29日 09:02:21
5楼
这个真不是那么好弄的,咨询过不少人,都没有太清楚的,
2009年04月29日 09:03:47
6楼
请教一个甲类生产厂房的消防问题,请大家帮忙看看