垃圾坝结构设计
guangyu7808
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 垃圾坝结构设计,本工程建筑场地为 2 类场地,地面粗糙度为B 类。抗震设防烈度: 7 度,设计地震分组为第三组,设计地震加速度值为 0.2g ;建筑抗震设防类别为乙类,地基基础设计等级为丙级。坝体设计年限为 50 年,安全等级为二级。 附件名:20066151150375068111.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

垃圾坝结构设计,本工程建筑场地为 2 类场地,地面粗糙度为B 类。抗震设防烈度: 7 度,设计地震分组为第三组,设计地震加速度值为 0.2g ;建筑抗震设防类别为乙类,地基基础设计等级为丙级。坝体设计年限为 50 年,安全等级为二级。

附件名:20066151150375068111.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
水滴
2008年02月21日 17:54:09
12楼
非常感谢楼主,我虽然不是学结构的,可看了也觉得受益匪浅,真的非常感谢。
lhf110
2008年03月06日 19:37:32
13楼
好图
viviyu
2008年10月29日 14:48:56
14楼
学习一下。谢谢
zhuzilin_1987
2008年11月18日 17:12:37
15楼
坝内垃圾的种类如有具有腐蚀性
mygps888
2009年01月10日 00:47:41
16楼
好图,又多了一种选择,谢谢楼主无私奉献,感谢!
yaohtao
2009年02月28日 01:36:09
17楼
%B2%BB%B4%ED%B5%C4%CD%BC%D6%BD%A3%AC%D0%BB%D0%BB%C2%A5%D6%F7%B5%C4%CC%E1%B9%A9%0D%0A%B2%BB%D6%AA%B5%C0%BC%C6%CB%E3%CA%C7%D3%C3%CA%B2%C3%B4%C8%ED%BC%FE%BC%C6%CB%E3%B5%C4
omycar
2009年03月30日 12:38:58
18楼
哈哈收集学习资料
已下载
谢谢楼主
pll7324
2009年04月27日 18:24:42
19楼
很好啊,我现在就在搞垃圾坝设计,谢了楼主!
suo5234
2009年05月31日 16:45:49
20楼
楼主 有没有采用土坝作为垃圾坝的结构图 如果有传个上来万分感谢 最好带计算资料的
lihaishu
2009年05月31日 17:16:01
21楼
楼主真太无私了,谢谢楼主提供的图纸,希望楼主再接再励!!!