修理车间施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 修理车间施工图,内容包括平、立、剖面图,构件布置图,支撑详图,吊车梁系统平面布置图及天车间修建平台图纸。 附件名:20066141150291261444.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

修理车间施工图,内容包括平、立、剖面图,构件布置图,支撑详图,吊车梁系统平面布置图及天车间修建平台图纸。

附件名:20066141150291261444.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hujinbao111
2006年06月26日 20:48:09
2楼
中国钢结构培训网,钢结构工程师岗前培训班,培训钢结构详图设计,工程预算。培训:门式钢架,网架网壳,塔架,屋架桁架,玻璃幕墙,膜结构的工程详图设计,工程预算培训,专业全面, 咨询:13954971770 胡金宝,中国钢结构培训网,www.3d3s.net,3D3S,pkpm教学演示,免费下载试学地址:山东临沂国际数码港15楼,软件3d3s,pkpm,及相关教材,
sicoler
2006年08月02日 12:57:26
3楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
给予我很大的帮助,很迫切需要这样的图
dk0811
2006年08月26日 07:46:16
4楼
怎么看都象我以前做过的一个工程,先下下来仔细看看再说。
cxxy
2006年08月26日 08:40:45
5楼
很详细的图纸,是个非常好的参考资料。
feels
2006年09月02日 10:35:11
6楼
非常好的参考资料谢谢楼主的无私提供
cxxy
2006年09月04日 08:16:56
7楼
非常详细的图纸,以后画图中可能会用到,谢谢楼主的无私提供。
给予我很大的帮助,很迫切需要这样的图
xbjzk
2006年10月11日 23:35:40
8楼
下来研究研究,作参考用
oioiok
2006年11月26日 17:35:21
9楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
huang.zy
2006年11月27日 22:16:31
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
menghhh
2006年11月29日 19:43:40
11楼
很详细的图纸,是个非常好的参考资料。很详细的图纸,是个非常好的参考资料。