修理车间施工图
tzh0716
tzh0716 Lv.7
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 修理车间施工图,内容包括平、立、剖面图,构件布置图,支撑详图,吊车梁系统平面布置图及天车间修建平台图纸。 附件名:20066141150291261444.zip 文件大小:368K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

修理车间施工图,内容包括平、立、剖面图,构件布置图,支撑详图,吊车梁系统平面布置图及天车间修建平台图纸。

附件名:20066141150291261444.zip

文件大小:368K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
herke
2007年03月20日 16:57:08
12楼
不错,正需要平台的详图,下来看看。
lgyhk
2007年09月21日 10:20:57
13楼
这类规则简单的建筑,选标注图应该可以吧.还省得计算了.
wbk2009
2008年05月19日 18:56:28
14楼
根据施工工序及工期安排,混凝土浇筑尽量安排在白天进行,若混凝土浇筑最较大,白天不能浇筑完成不能留置施工缝时,现场管理人员分成两班,每班12小时,各专业有关领导及施工人员跟班作业,负责检查,同时做好各方协调工作
wbk2009
2008年05月19日 18:58:14
15楼
根据施工工序及工期安排,混凝土浇筑尽量安排在白天进行,若混凝土浇筑最较大,白天不能浇筑完成不能留置施工缝时,现场管理人员分成两班,每班12小时,各专业有关领导及施工人员跟班作业,负责检查,同时做好各方协调工作
yshh316
2008年05月19日 21:37:16
16楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
nayalove
2008年09月12日 18:55:15
17楼
感谢楼主,先下来看看!
鄙视论坛里面传图的把图名、标注、细部构造等东西删除的人!!
chenxw22899
2009年03月13日 10:03:00
18楼
感谢楼主,先下来看看!鄙视论坛里面传图的把图名、标注、细部构造等东西删除的人!!
hzq0102_2007
2009年08月06日 00:33:50
19楼
图纸确确实实不错,参考价值很大,就是用钢量有点大.有些地方还是可减下来的,图纸作者定是高手.只是无缘相识啊!:handshake
爱玉米哈哈哈
2010年01月15日 15:25:05
20楼
虽然结构布置很简单,但图纸很全面
wshxr
2010年01月31日 16:19:48
21楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。