差南庭院设计方案
baotinglsz
baotinglsz Lv.2
2006年06月23日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 差南庭院设计方案,设计包括种植配置、道路铺装设计、停车场绿化设计、水景设计等内容。 附件名:2006671149642278825.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

差南庭院设计方案,设计包括种植配置、道路铺装设计、停车场绿化设计、水景设计等内容。

附件名:2006671149642278825.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeqi3228
2006年06月23日 11:02:58
5楼
整一个苏州园林,厂子里面搞成这样,不大合适,又不是公园。
植物设计还值得推敲,怎么到处都是用的竹子,都是大图例,搞不清是否全用大树??
还有没有别的图??
lantian2004
2006年06月23日 16:37:54
6楼
方法比较多,值得好好的推敲一下的,不过就是好像植物配置方面缺少一些创新。
erzhan2005
2006年07月30日 15:27:52
7楼
还可以,顶一下.
yjxnconan4
2006年07月30日 16:07:46
8楼
想看看植物配置的情况,还有景观~整天对着电脑,小图看不清楚~~
xianxian520
2006年08月02日 12:45:45
9楼
在下拙见:
该图对于植物配置方法方面也表现出单调,能花心思,沿袭传统风格并发展、创新的较少,没有独特的设计创意。
  只有事先充分思考后,再开始规划场地,从而最佳的展示植物的优美、独特的总体观赏效果,形成迥异的四季佳景.
zhangyongalex
2006年08月11日 17:50:34
10楼
整一个苏州园林,厂子里面搞成这样,不大合适,又不是公园。
植物设计还值得推敲,怎么到处都是用的竹子,都是大图例,搞不清是否全用大树??
还有没有别的图??
zhuangketan
2006年08月12日 16:27:53
11楼
好谢谢,再说一下啊,如果可以的话多来点
xinranlhl
2006年08月13日 11:05:41
12楼
我觉得这个庭院做的还可以,植物比较丰富,但是缺少创新,我觉得右上角的园路比较的乱,应该再处理一下
shanshanlaichi14
2006年08月14日 16:06:16
13楼
我觉得这个庭院做的还可以,植物比较丰富,但是缺少创新,我觉得右上角的园路比较的乱,应该再处理一下
先下了,多谢分享资源
顶顶顶!!!!!!!!!!!!
cici1004
2006年08月28日 14:12:14
14楼
麻雀虽小,五脏具全,不错的图纸,谢谢楼主的作品,期盼继续,再次谢谢.