交通设计院实习结束时该做些什么呢?
joybin
joybin Lv.3
2011年08月22日 10:32:57
来自于道路工程
只看楼主

小弟我道路与铁道工程硕士,暑假在某省级交通设计院实习,实习期为2个月,目前已临近期末,小弟2012年硕士毕业亦想留于此院,所以烦请各位前辈、各位大牛们给予指点,在实习结束临走时小弟需要做好哪些方面的工作呢?实习期间小弟亦是勤勤恳恳,按时加班,早到晚走,主动交流。希望走时能再留下深刻印象,增加我留院筹码。

小弟我道路与铁道工程硕士,暑假在某省级交通设计院实习,实习期为2个月,目前已临近期末,小弟2012年硕士毕业亦想留于此院,所以烦请各位前辈、各位大牛们给予指点,在实习结束临走时小弟需要做好哪些方面的工作呢?实习期间小弟亦是勤勤恳恳,按时加班,早到晚走,主动交流。希望走时能再留下深刻印象,增加我留院筹码。
joybin
2011年08月22日 19:07:19
2楼
没人回复,自己顶个!平时工作做到位了,临走时该和领导怎么交流交流呢?
yj951691269
2011年08月22日 22:45:07
3楼
说一些表示感谢的话之类的啊,帮楼主顶一下
wj768182
2011年08月23日 08:34:53
4楼
找你们领导谈谈,交交心吗!说说你的想法,你的想法不说没人主动会去给你想吧!你表现好的话,再加上如果他们单位确实是有招人的计划的话他们领导会放在心上吧!
tododo
2011年08月23日 09:04:15
5楼
道铁硕士还有实习时间啊?我上硕士时整年的是在为导师做项目,做实验。
实习结束了,如果你有留下的想法,就直接找领导(大领导和管人事的主任)表明自己想留下的愿望,如果单位有招人的意向,会考虑你
chrisglay
2011年08月23日 10:45:18
6楼
主动交流下,只要有招人机会,留下的机会还是很大的
jtjlhan
2011年08月23日 21:25:19
7楼
了解院里专业工作的需求状况,然后根据自己的特长,认为能为此院发挥多大的作用,准备好了后,找能与领导说上话的人拉上关系,认真的推销自己,先留下关系,加强联系,一旦有机会就可能有机会。
yy60132027
2011年08月26日 16:56:22
8楼
好好学习准备考博