我不是这个园林,但是想从事这个行业.给点建议
zlh271190283zlh
2011年08月18日 22:42:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人已经毕业1年.今年通过社会考试考上了赣州市设计研究院(事业单位).可是原来是学室内设计.现在考上园林设计这个专业.不知道好不好学.不知道象这种性质的单位会不会累

本人已经毕业1年.今年通过社会考试考上了赣州市设计研究院(事业单位).可是原来是学室内设计.现在考上园林设计这个专业.不知道好不好学.不知道象这种性质的单位会不会累
免费打赏
2011年08月18日 22:45:36
2楼
本人已经毕业1年.今年通过社会考试考上了赣州市设计研究院(事业单位带编制的).可是原来是学室内设计.现在考上园林设计这个专业.不知道好不好学.不知道象这种性质的单位会不会累~!■救命啊!帮助我下吧.一名不懂园林的
瞿布布
2011年08月19日 16:35:34
3楼
多看点书吧,跟着你的同事前辈多学习,慢慢来,只要你想学,很快就会有收获的,就是一开始有点难度,工作不好开展,多补点植物知识
wuweijizhai
2011年08月20日 08:19:40
4楼
慢慢来技术上不是大问题,只是植物需要慢慢记忆。
dt0501
2011年08月20日 13:39:51
5楼
室内还好,毕竟还是有相通的地方
yiyelan
2011年08月20日 20:45:20
6楼
用心学可以的,室内和园林有很多是一样的
2011年08月21日 09:56:44
7楼
谁有相关植物连接啊.我专业考的非常差.但是还是考进了。.但是领导说我胜任不了工作.劝退我..我感觉自己不能放弃.这么好的单位..他们说有6个月适用期.如果不能做出成绩.还是888..我就是纠结这个
2011年08月21日 10:05:07
8楼
但是今年还考了教师.是农村教师那种.现在就是2份工作.不知道选择哪个了..也许是个人生转折啊.
hongfenglie
2011年08月21日 11:39:18
9楼
首先、怕累就不要干这个,这事是风吹雨打的事。干一样事首先是要自己喜欢去干才会干好,如果是怕苦怕累那就肯定是干不好的
guobogege
2011年08月21日 16:34:14
10楼
很不错单位,多看园林相关书,加油。
zhangjinhua1986
2011年08月22日 17:09:53
11楼
加油吧,很不错的工作呢,只要努力一定会成功的!