商场空调风管采用什么材质比较好?
dalian745
dalian745 Lv.2
2006年06月16日 16:26:27
来自于中央空调
只看楼主

本工程为商场,面积约9W平,请做过这方面工程的高手帮忙建议一下,用什么材质的风管比较好,既保证使用效果、质量、工期又保证价格,先谢谢了

本工程为商场,面积约9W平,请做过这方面工程的高手帮忙建议一下,用什么材质的风管比较好,既保证使用效果、质量、工期又保证价格,先谢谢了
免费打赏
我的小山羊
2006年08月13日 22:52:58
22楼
认同上楼的。。。。。。。。。。。。。。。。。
cxb0402
2006年08月14日 14:25:33
23楼

推销你们 产品也不能否认其他的东西啊?大哥讲点道德好不?
dalian745
2006年08月16日 13:43:23
24楼
方便的话,这方面的厂家不妨给我联系一下。
a13152600172
2006年08月21日 14:35:53
25楼
楼主是那里的?
dalian745
2006年08月23日 14:41:56
26楼
给我留个短信也行,或者发EMail。
tutianjinkuang
2006年11月17日 21:56:35
27楼
你的商场如果不做吊顶的话,可以用彩色钢板复合风管哦
wxy20033
2007年09月18日 17:48:21
28楼
现在那种先做酚醛树脂板然后再用万能胶粘上铝箔的生产方法,已经要被淘汰了。因为它生产的酚醛板,强度小,铝箔和酚醛泡沫板之间容易产生气泡,使铝箔脱落。楼主说的就是那种铝箔是后来粘上去的那种。
金光集团有国际先进的酚醛铝箔复合保温板生产线,这种生产线,是采用连续化生产,一次成型为国标规格的板材(4000*1200*20mm)。我国拥有这种生产线的企业为数不多,不会超过10家,华海的生产线也是这种。
酚醛板材 用的是热固性树脂,而且是改性的,这种板材无毒环保。质量轻,安装方便,使用寿命能达到30年,阻燃级数达到B1级,导热系数小。在发达国家90年代普及率就已经达到85%, 在我国还处于起步阶段,但它是通风管道的发展趋势。
因为它不仅符合现在提倡的环保的要求,也复合客户节能的要求。作为暖通的通风管道,可以大幅度减少热量和冷量的散失。至于上面搂主提到的有毒的问题,他肯定使用的那种没改性的酚醛树脂,还没接触过改性酚醛树脂。
我们集团生产的酚醛板材质量可以保证,拥有国家级检测报告,防火、甲醛释放量、表观密度,强度等监测都已达到国家标准,有的已经优于国家标准。 如有意向可与我们联系,联系人:王经理 0534-5018888 15863124604
邮箱:wxy20033@163.com
gigi3721
2007年09月19日 16:11:44
29楼
不赶工期的话还是铁皮吧加橡塑,保险
要是赶工期就用酚醛,方便