别墅设计方案
zoufuli
zoufuli Lv.2
2006年06月16日 08:52:25
只看楼主

图纸简介: 这是我的一个作业图纸,要求是做一套别墅设计,3层的。内容包括平面图,立面图,建筑设计说明! 附件名:2006681149751408476.zip 文件大小:796K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我的一个作业图纸,要求是做一套别墅设计,3层的。内容包括平面图,立面图,建筑设计说明!

附件名:2006681149751408476.zip

文件大小:796K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangm00
2010年02月11日 22:46:21
62楼
很详细,很全面的图纸啊,非常好,非常值得学习和借鉴,谢谢楼主的慷慨分享,谢谢楼主提供宝贵的资料啊。谢谢谢谢!!!
fujian169
2010年03月01日 15:27:14
63楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,我先下载下来看一看,让我也学习学习。
gdut_tlcm
2010年03月01日 16:33:40
64楼
fujian169
2010年03月01日 16:38:32
65楼
很详细,很全面的图纸啊,非常好,非常值得学习和借鉴,谢谢楼主的慷慨分享,谢谢楼主提供宝贵的资料啊。谢谢谢谢!!!
fujian169
2010年03月01日 16:53:54
66楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sh-523
2010年03月02日 17:05:33
67楼
很好的设计,并且还配合了园林设计,非常感谢楼主,现在还没有土木币,赶快赚取土木币,下载过来一睹为快!
刘整华
2010年03月02日 17:21:46
68楼
很好的图纸,我可以学习学习.
zjc123111
2010年03月08日 18:03:45
69楼
e法官法改革法规范共分腹股沟法国风格飞法官法国风格飞法官法规范共分非官方风格非官方广泛飞苟富贵风格法官法规范共分个腹股沟法国风格风格法国风格方法个法官法国风格苟富贵 法官法规范共分个风格规范共分广泛广泛法官法规范共分个法官法规范共分个发广泛规范共分广泛 飞规范共分个
xflaimengkun
2010年03月08日 18:18:10
70楼
xiexie
chc086
2010年12月12日 19:59:43
71楼