中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
hangui666
2007年05月28日 15:14:20
82楼
无语,我们学校是无名之辈,不过我觉的我也差不到哪去。
gracesky_lin
2007年05月29日 14:57:38
83楼
怎么没有沈阳建筑大学呢?
ruanbear
2007年06月10日 00:11:58
84楼
http://4716893.71ab.com
中原工学院呢?能排50吗?
jiakechongjing
2007年06月21日 13:04:49
85楼
都没有我们南京工业大学~~太落魄了
brightboy116271
2007年09月13日 19:03:16
86楼
其实全国暖通比较好的学校也就那几所:

北京:清华大学
天津:天津大学
西安:西安建筑科技大学
哈尔滨:哈尔滨工业大学
重庆:重庆大学
上海:同济大学
长沙:湖南大学
cunmin2007
2007年09月15日 14:14:00
87楼
西安建筑科技大学现在不行了,以前落伍了,估计排不上前10名了。
cunmin2007
2007年09月15日 14:17:17
88楼
已经落伍了,学校现在没有几个好老师了,学校太穷,没有钱购买设备,好老师现在要么退休了,要么去其他学校了。研究生导师里面现在就没有几个教授了。
hhd_168
2007年09月22日 21:56:26
89楼
楼上的是村民吧,又一个认识的
楼主的排名已经老了 ,别往这里搬了
xiou_long
2007年09月27日 15:55:28
90楼
怎么宿迁学院没排进去啊?...
我觉得的宿院这个专业好。
理由:
1、美女如云。
2、专业人数多(50个人一班)。
3、学校管理较人性化(可以出去租房子)。
4、考试较松(我一兄弟二四级都作弊过的)。
5、学校还是很漂亮的(基本公建都给谈恋爱用)。
jianhuanyyg
2007年09月27日 21:21:07
91楼
哈哈,中原工学院也很强啊,河南第一呀,大家关注一下呀!