中国建筑环境与设备工程专业排名!
yaoke19842005
2006年06月12日 15:52:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。

大家对中国建筑环境与设备工程专业排名讨论一下吧.这是我找的:
1、清华大学 2、哈尔滨工业大学 3、同济大学 4、西安建筑科技大学 5、西南交通大学 6、湖南大学 7、重庆大学 8、大连理工大学 9、东南大学 10、华中科技大学 11、广州大学 12、南华大学 13、青岛建筑工程学院 14、天津大学 15、北京工业大学 16、南京理工大学 17、中南大学 18、北京建筑工程学院 19、东华大学 20、湖南科技大学。
免费打赏
hl369
2007年09月28日 15:11:03
92楼
真没意思,有那时间多发些资料大家互相学习
wuyonghua
2007年09月28日 15:15:48
93楼
抗议!西南交通大学排名偏高
zhangliangqijia
2007年09月28日 16:08:20
94楼
没排上名的,固然有没排上的原因,排上的肯定有其排上的理由,嚷嚷嚷的嚷什么呀?
偶觉得楼主的这个名单还是可以反应暖通专业在中国的分布情况!
支持楼主!
zzw8274
2007年09月28日 19:57:58
95楼
都是好学校。。。

培养好人才
ywj8811144
2007年09月28日 21:02:55
96楼
lrd2334
2007年09月29日 09:09:18
97楼

老兄有没有搞错,是哈尔滨工业大学呀。
winds039044025
2007年09月29日 10:08:51
98楼
以下是引用liming5013在2006-10-18 20:30:53.0发表的内容:
怎么没有安徽建筑工业学院啊!!!!郁闷!!!
安徽建筑工业学院的建筑环境与设备工程专业是安徽最好的啊。[/quote
安徽工业大学就比你们强好不好?!人家还是安徽省第一个有硕士点的呢!该专业博士就一堆!还有合肥工业大学啊!你们最多第3!
sinohack
2007年09月29日 18:45:06
99楼
为什么没有石家庄铁道学院呢 建环也是很厉害的呀!!郁闷!!
sun_988
2007年09月29日 20:41:14
100楼
前面的还行,后面的就不好说了
zhoudongyi
2007年10月13日 23:21:22
101楼
楼主的排名极不合理,老八校还是挺强大的,西安交大,华中科大,中南大学等名校都没有,还把什么南华,湖南科大这些有的九几年才办专业的都排上去了。