投标汇报模板(学习和参考)
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年06月10日 10:38:49
只看楼主

免责声明 1、提供的的软件、图纸、软件、规范、图片等等,很多系从网络上收集或者网友上传,本站不拥有版权。商业资源仅供习和研究使用。不欢迎转载此资料当作商业用途; 2、如果您觉得资源侵犯了您的权益,请及时和我取得联系凡是合理要求的删除我都会在第一时间完成; 3、本人不保证提供的资源的准确性、安全性和完整性,请大家下载完后请自行检查,也不承担用户因使用这些资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害责任;

免责声明

1、提供的的软件、图纸、软件、规范、图片等等,很多系从网络上收集或者网友上传,本站不拥有版权。商业资源仅供习和研究使用。不欢迎转载此资料当作商业用途;
2、如果您觉得资源侵犯了您的权益,请及时和我取得联系凡是合理要求的删除我都会在第一时间完成;
3、本人不保证提供的资源的准确性、安全性和完整性,请大家下载完后请自行检查,也不承担用户因使用这些资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害责任;
4、网易水利的发展离不开大家的支持,如果您有好的建议请在论谈留下您宝贵的意见。
ccf4c7e494b02665e5ca.rar
65.2 KB
立即下载
hy26089
2006年06月17日 20:33:13
2楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!
qm-bai
2006年06月28日 08:14:55
3楼
我下了谢谢啊
正午焰阳
2006年06月28日 14:56:17
4楼
希望大家能把自己的资料拿出来和大家一起分享。
bluebird1
2006年06月29日 08:32:10
5楼
感谢!!顶!!!!!!!!!强烈支持
yy.7877
2007年07月04日 16:35:29
6楼
感谢
xiaotian007
2008年11月14日 18:00:50
7楼
内容并不怎么全面啊,而且标题和内容不一致,投标汇报和投标方案汇报是两回事,希望楼主以后能够在发帖时说明情况