园林景观内部资料下载+假山假树仿真技术施工方案讨论
cntv
cntv Lv.8
2006年06月07日 16:46:40
只看楼主

我是搞电视制作的,最近突然对园林感兴趣起来,想自己动手设计园林小品,包括仿真假山、仿真凉亭等等,在下美工基础可以,但对材料运用方面很外行,看到这里热心人都很专业,不知道谁能详细介绍一下仿真材料都用什么,大概什么价格,以及施工过程中应该注意什么,想信很多人关心这个,哪位行家透露一下可以吗?

我是搞电视制作的,最近突然对园林感兴趣起来,想自己动手设计园林小品,包括仿真假山、仿真凉亭等等,在下美工基础可以,但对材料运用方面很外行,看到这里热心人都很专业,不知道谁能详细介绍一下仿真材料都用什么,大概什么价格,以及施工过程中应该注意什么,想信很多人关心这个,哪位行家透露一下可以吗?
cntv
2006年06月27日 09:48:05
12楼
提供下载链接已被删除,大家别怪我文不对题!偶然经过,请多指教!
shiyajushi
2006年06月28日 15:53:29
13楼
那个梁很漂亮,但是我见了,我们西安好多花园的亭子,经过人走过后,都变的不没色了,是不是后期维护很难的.我们的实用如何,做为园林设计,是人类生活文明的标志.我们能尊重大自然,尊重生物结构,才是好的设计,园林设计是大自然的缩影.无论任何设计,我认为都应该遵循大自然,人类对大自然一定锦上填花就好吗.为何不考虑现实一点的,何必做作了?
shigondui13637398050
2006年06月28日 16:23:51
14楼
深圳世界之窗....北京奥林匹克>>>>>>>>...
都有我们的作品......大伙有中标的找我施工吧13637398050
cntv
2006年06月29日 01:40:24
15楼
仿真能少破坏N多生态,对大自然只能是锦上添花而不是相反,至于现实问题,本贴本意就是探讨如何尽量减少维护又能很逼真的技术,你不敢兴趣?
sushigongchen
2006年07月06日 20:11:02
16楼
我一看就知道是天缘的"杰作",让大家评价一下,怎样?看看下面易氏制作的假山.联系电话:13823683444,若有制做假山的公司,不妨问一下多家施工单位,价格,再看看制做效果......
sushigongchen
2006年07月06日 20:23:38
17楼
让大家评价一下65米的GRC假山(制作易氏)13823683444
cntv
2006年07月07日 15:58:00
18楼
易氏假山气势不错,但缺乏灵气,偏灰暗,少绿色,下面这幅还有点中心不稳的感觉!
apollo-art
2006年07月18日 13:56:23
19楼
呵呵 ,我们是专业做塑石。人造冷雾。玻光跳泉。音乐喷泉。雕塑等景观。在景观行做了十几年了。。。我的QQ578963700.手机13635979319,合作方式灵活。
apollo-art
2006年07月18日 14:09:49
20楼
本人持城市园林项目经理资格证,系中国雕塑学会会员 中国工艺美术学会会员 中国雕塑专业委员会会员 九江市美术协会会员。。。我的QQ578963700.手机13635979319
cntv
2006年07月25日 17:29:06
21楼
好久没来怎么全是广告,不过谢谢你们的热情,谁能在这里直接交流一下更好!