宁为玉碎,不为瓦全,不去施工单位(转贴)
q123xin
q123xin Lv.11
2006年06月07日 15:51:13
只看楼主

我们华水的就是好样儿的!

我们华水的就是好样儿的!
免费打赏
maoqisheng
2006年06月08日 14:18:25
2楼
你的执者的精神可嘉,但还应该考虑事实,你的才能不一定只有在设计院才能体现,好的千里马要有伯乐才能被世人认可。
hfhf_2008
2006年06月08日 17:40:48
3楼
希望真得能进去这家单位,看你得实际运作能力了
q123xin
2006年06月09日 09:19:22
4楼
很自信的水工牛人现在就应该有这样的心态,现在就业形式虽然很严峻但一定不能轻易动摇!这可关系到自己一辈子!
tdp007
2006年06月09日 11:19:56
5楼
强烈支持
wdbwy01
2006年06月09日 11:50:19
6楼

你怎么这么瞧不起施工单位?你去中水总,中水对外,中水电。。。。看看。清华毕业也不一定好进!!!
你很牛!!!能去设计院当然好,施工单位的饭也真不是人吃的,苦啊!!支持你的观点。
可惜啊,水电施工后继无人啊!!以后不用施工拉,让工程自己长成好拉!!!
什么时候能提高农、林、水的待遇啊,不然,真的后继无人。杞人忧天是吗?
水电兴亡,匹夫有责啊。
zjautocad
2006年06月09日 12:44:26
7楼
欢迎你来我院--------杭州市水利水电勘测设计院四分院(桐庐县城,距离杭州市区80KM,车程约1小时)
来电联系:0571-64239781,陈院长
q123xin
2006年06月09日 14:08:46
8楼

说得好!兄弟想必也是在施工单位待过的,看问题有一定深度,不是我们不愿意搞施工,是被生活被环境必的没办法!
curthber
2006年06月10日 15:04:08
9楼

我有一个同学在你那里,她的网名叫笑笑,认识她吗?
去年进来的
ljmtidilgw
2006年06月12日 15:06:29
10楼
英语6级、计算机2级和找工作没有关系,也不是找单位的资本,就不要再提那个了,因为有很多人都能作到。我给了一个新毕业的6极的一段英文报告叫翻译。都是基本描述的东西,不存在技术上难以理解的东西,翻译完之后,我就没有用,重新翻了一变。

另外,单位是要有灵气和热情的专业技术人员,不是要英语导游或计算机软件编程人员,如果单位需要,也不会去水利院校去找。
fanguanghuaw
2006年06月13日 20:56:01
11楼
支持大力支持,不管再那里只有是人才,那里都需要,英语过六级并不能说明问题,想当年本人近三分之差没过英语六级,