年轻的建筑设计师们能给力点么!!!!
hangzhou2012
2011年08月02日 20:41:15
只看楼主

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!
免费打赏
红缨枪
2011年08月03日 20:56:27
32楼
不是不想给力,太年轻,太薄弱,给点时间!!
karl2008
2011年08月03日 21:04:08
33楼
人人都是从年轻走来的,楼主啊 你现在应该也不年轻了吧 你年轻的时候五道杠?
feiyufw
2011年08月03日 21:37:17
34楼
既然楼主这么说不如给大家点建议该如何去提高,你也知道新手们哪有说话的权力呢,都是老设计师们定结论
drdl
2011年08月03日 22:26:10
35楼
楼主肯定不是建筑专业的,呵呵~
设备专业开始进行设计了,建筑专业不想改呢!但是有的时候身不由己!你也莫怪。
如果说到你们设备专业开始设计的时候还在改,那你都没听到过这个项目是什么东西的时候,建筑的那帮小鬼已经改的昏天黑地了!你还埋怨他们!真是2头不讨好!
zty1020050527
2011年08月03日 23:08:35
36楼
主要是甲方的问题吧。
ouyang2326
2011年08月04日 00:16:38
37楼
不可否认现在建筑学刚出来的新人对规范并不了解 但设计并不是玩具 很少有设计人员对自己的作品做经常性的变动 因为新人是没有决定权的 甲方和公司老板才是 他们提出要你改你能不该 设计人员根本就没有决定权 有水平问题更有行业大环境 不能光埋怨 更要理智看待
skyy33
2011年08月04日 07:45:22
38楼
现在有的建筑师在图纸会审的时候,你提的问题他都不知道怎么回答,自己设计的图纸都搞不明白,让现场的施工人员摸着石头过河,成天的跑设计院去问。这样的设计人员能行吗?
yeahnet
2011年08月04日 08:09:21
39楼
喝过酒了来这里发的贴子吧,还是冷静一点,谁都有个成长的过程,大家多沟通沟通,工作会很轻松。
寒冬
2011年08月04日 08:34:20
40楼
建筑专业水平参差不齐,现在问题确实问题很多,有些不负责任的工程师为了追求立面而牺牲功能!
lizonfan123323
2011年08月04日 08:59:42
41楼
有百分之60%是大环境所致,40%是个人素质,做建筑感叹的东西太多,一时半刻说不清楚的