年轻的建筑设计师们能给力点么!!!!
hangzhou2012
2011年08月02日 20:41:15
只看楼主

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!

我现在对年轻的建筑设计师真的太失望了 没一个给力的,甚至做了好几年了 连一些最基本的概念的东西都不懂。特别是碰到一些傻逼的建筑 一天到晚改来改去 改的其他专业都要把她给砍了!!!所以我想说 建筑们 能静下心好好看规范 不要再浪费别人的时间了。不知道你们看到这样的帖子有什么感想!!
免费打赏
k1007
2011年08月03日 17:01:21
22楼
看样子楼主不像是建筑的。。。
shan137647549
2011年08月03日 17:11:39
23楼
经验在实践中得到丰富,思想在实践中完善。
hwlspsg
2011年08月03日 17:15:04
24楼
楼主倒霉了,一棒打死所有人。招骂了吧
xiaojidam
2011年08月03日 17:24:23
25楼
甲方要求改来改去的,最烦人了……年轻人都没跟甲方叫板的实力,也没那个胆量,不改怎么混????????
shandongren02
2011年08月03日 17:27:55
26楼
甲方变是很正常的,而且有时是无理由的,超出规范的。
但设计院要有自己的底线,对规范要熟悉,对于业主的无理要求,要据理据争。要给他们说出违反规范的危害性,这样业主也不会坚持的,所以呢设计院人员要有一个业务精的人与甲方打交道,要不然容易出事
abcfql
2011年08月03日 17:49:29
27楼
请换位思考!!!!

都不容易! 建筑的意志大多来源于甲方啊!!!
andy-882008
2011年08月03日 17:56:14
28楼
埋怨年轻的建筑设计人员是没什么用的,方案的变更以及设计的修改有很多原因,比如说业主要求、资深设计人员变更方案,设计员只是画图修改,可能对设计规范的一些理解不是很全面;再说你要是毕业不久,你出图的不修改那才叫牛B,就算做了一辈子的设计人员也不能保证不修改设计图纸。
zhage888
2011年08月03日 18:07:22
29楼
年轻是需要磨练出了错误分析原因改就行了,老鸟们要给与理解啊!
junduzhuangshi
2011年08月03日 18:24:12
30楼
年轻设计师也要吃饭啊
shencoco
2011年08月03日 20:32:38
31楼
设计太难了,要好好努力