山西晋祠圣母殿立面
herocargf
herocargf Lv.2
2006年06月05日 09:21:48
只看楼主

图纸简介: 山西晋祠圣母殿立面图。 附件名:2006611149095971265.zip 文件大小:691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山西晋祠圣母殿立面图。

附件名:2006611149095971265.zip

文件大小:691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
truehy
2006年11月02日 22:03:13
22楼
记得上学的时候还曾经临摹过山西圣母殿的图纸,一笔一笔都是用针管笔画出来的,
想不到现在CAD的图纸也有了,作为练习的题目来说也是个不错的理由哦!
非常感谢楼主的热情分享!辛苦了!
princefish_79
2006年11月30日 20:53:00
23楼
图纸非常的准确到位,细致,是难能可贵的珍贵资料!
shanlo
2007年01月19日 12:33:08
24楼
山西晋祠圣母殿立面感谢楼主提供的宝贵资料,非常好,先保存下来,期望你把剖面及大样图传上来!
coconut927
2007年01月29日 11:01:12
25楼
非常好的古建筑图,设计的很细,表现非常详细,把细节都表现出来了,非常有借鉴价值
liyuanquan
2007年02月01日 15:44:13
26楼
我对民俗建筑非常感兴趣,现正在设计寺庙建筑.你画的非常好,以后多交流.
yunxuan2006
2007年02月04日 15:09:05
27楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
xgx7606
2007年02月05日 09:22:29
28楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
xgx7606
2007年02月05日 09:22:37
29楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
menglinlin
2007年03月11日 22:02:21
30楼
楼主,谢谢您的图库啊,很专业啊,我是学古建筑的,可还是新手,还得向您多学习啊!
heimayi
2007年03月14日 17:29:11
31楼
好图,感谢提供!学习的好资料!