山西晋祠圣母殿立面
herocargf
herocargf Lv.2
2006年06月05日 09:21:48
只看楼主

图纸简介: 山西晋祠圣母殿立面图。 附件名:2006611149095971265.zip 文件大小:691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山西晋祠圣母殿立面图。

附件名:2006611149095971265.zip

文件大小:691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahwangya
2006年08月26日 09:44:58
12楼
小野君5566
2006年08月26日 11:35:47
13楼
xia
sissi19790217
2006年08月27日 21:24:17
14楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
y320176970550
2006年09月01日 14:39:24
15楼
画得挺细致的,真不错。可惜只有一张立面,dan hai yao
感谢楼主提供的宝贵资料,非常好,先保存下来,期望你把剖面及大样图传上来!
jubaixiaozhuo
2006年09月16日 16:19:37
16楼
好 想像到
waini_107
2006年10月14日 03:26:50
17楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
对你的景仰如滔滔江水连绵不断,又有如黄河之水一发不可收拾
2006年10月15日 13:38:36
18楼
非常的OK
iamsanjiao
2006年10月31日 10:20:22
19楼
看了网上这么多的古建筑图纸,总的来说,这里是最好的,不过我还是觉得古建味道还不够隆,相反现代建筑的风味在这里到是体现得多些,很多古建的细节名称细件还不够完善和美观!希望楼主能把握细节,细节才能体现中国五千年来对建筑的理,才能体现精髓所在,很多古建筑事实上它的科学性不比现在的差,只是材料的不同而已!当然这只是我的个人理解,我是个古建爱好者,也曾经自己设计过做过。我发觉以前做的保暖通风等措施很科学,比如四川大邑的刘氏庄园,它就能不用空调也能做到东暖夏凉,使人住起非常的舒服!以上都是个人意见,让大家见笑了!
h7gg
2006年10月31日 21:43:23
20楼
楼主!!!我的救星啊~~~你好强哦>>>>要好好学习学习这个东西了...好多高手....
ophiuride
2006年11月01日 21:01:03
21楼
对你的景仰如滔滔江水连绵不断,又有如黄河之水一发不可收拾