有关UCT工艺计算的问题要求教各位大侠。
andyzhou99
andyzhou99 Lv.2
2003年05月04日 11:25:55
只看楼主

我最近在做毕业设计,可是遇到了一个很棘手的问题,麻烦各位帮忙给个答复。我做的是污水处理厂,选的是A2/O工艺的改良型工艺UCT,可是在计算时找不到相关的计算例子,也不好从A2/O的计算中来类推。麻烦谁有这方面的例子能告诉我一下,谢谢!我的email是wangyayan86@163.com.

我最近在做毕业设计,可是遇到了一个很棘手的问题,麻烦各位帮忙给个答复。我做的是污水处理厂,选的是A2/O工艺的改良型工艺UCT,可是在计算时找不到相关的计算例子,也不好从A2/O的计算中来类推。麻烦谁有这方面的例子能告诉我一下,谢谢!我的email是wangyayan86@163.com.
jetskun
2003年05月05日 17:08:41
2楼
推荐你一本外文书,biological wastewater treatment
andyzhou99
2003年05月06日 12:22:29
3楼
谢谢楼上的朋友的答复
skylar215
2003年05月07日 14:49:08
4楼
我也在做同样的事情 建议参看《给排水》4月刊
aray9172774
2005年12月07日 17:24:36
5楼
研究中——————
c1377097636
2007年03月30日 15:36:21
6楼
现在我也需要这样的设计计算啊,不知道有人能帮助我们吗?有的话先谢谢了!我的邮箱3927876@163.com
shirley0421
2008年04月05日 13:40:29
7楼
各位专业人士们,我也想要UCT的资料,拜托了,我在这先谢谢各位了啊,我的邮箱是shirley0421@126.com.