室外消防用水量为30L/S,这样的农贸大厅的稳压泵算几级负荷?
蛋腚
蛋腚 Lv.12
2011年07月23日 08:46:36
只看楼主

有一乡镇农贸大厅,四周是二层联排网点,每间上下两间共100平米。中间是大厅,大厅长90米,宽60米,总共1.1万平米,局部三层设一个水箱间,内有两个稳压泵,每台4KW ,一用一备,大厅的室外消防用水量为30L/S,(水专业喷淋泵房部分另行委托设计)。大厅应急照明采用EPS,请问:这样的稳压泵算几级负荷?如何供电?1,从配电室引一路电源可以不?,2,从配电室引一路电源外加EPS?,如果上EPS应该多大容量?只有这个稳压泵,用上发电机吗?请各位指点。

有一乡镇农贸大厅,四周是二层联排网点,每间上下两间共100平米。中间是大厅,大厅长90米,宽60米,总共1.1万平米,局部三层设一个水箱间,内有两个稳压泵,每台4KW ,一用一备,大厅的室外消防用水量为30L/S,(水专业喷淋泵房部分另行委托设计)。大厅应急照明采用EPS,请问:这样的稳压泵算几级负荷?如何供电?1,从配电室引一路电源可以不?,2,从配电室引一路电源外加EPS?,如果上EPS应该多大容量?只有这个稳压泵,用上发电机吗?请各位指点。
免费打赏
say0715
2011年07月23日 08:53:07
2楼
先顶下,等待高手
蛋腚
2011年07月23日 10:01:52
3楼
这样的稳压泵算几级负荷?
gothic-1
2011年07月23日 10:53:26
4楼
二级,两路电,ESP比较悲剧,投资大,高损耗,漏电量大。只能将就将就啦。用发电机可能更好,和ESP性价比我不知道。