结构转向房地产如何.
piloterfly
piloterfly Lv.3
2011年07月21日 15:43:58
只看楼主

2010年毕业的,做结构一年半.最近每天不是很忙但总觉得很累,莫名地压力大!偶然发现一家房地产公司,挺不错..之前为他们做过项目所以也认识工程部的人。我是这么想的,感觉做结构的去到工程部用处应该还可以..他们也需要结构设计的人,当然这只是我自己的感觉.所以我在想要不要试试..房地产待遇什么的都不清楚,希望过来人能帮小弟解答..拜托了(本人很喜欢做结构设计,但在甲方及建筑无数次的改图让我很害怕,压力大555,打破了我的兴趣)由于自己年轻,想选一个好一点的方向。想想结构未来N年都要辛苦加班,没节假日..我就伤心!该怎么办

2010年毕业的,做结构一年半.最近每天不是很忙但总觉得很累,莫名地压力大!
偶然发现一家房地产公司,挺不错..之前为他们做过项目所以也认识工程部的人。
我是这么想的,感觉做结构的去到工程部用处应该还可以..他们也需要结构设计的人,当然这只是我自己的感觉.
所以我在想要不要试试..房地产待遇什么的都不清楚,希望过来人能帮小弟解答..拜托了(本人很喜欢做结构设计,但在甲方及建筑无数次的改图让我很害怕,压力大555,打破了我的兴趣)由于自己年轻,想选一个好一点的方向。想想结构未来N年都要辛苦加班,没节假日..我就伤心!该怎么办 最好是过来人帮小弟解答
免费打赏
reackruan
2011年07月21日 15:47:24
2楼
谁知道哪个单位以后好不好呢。不过,在中国,搞设计的地位是越来越差了。
piloterfly
2011年07月21日 15:47:39
3楼
先给自己祈祷下.最近很不顺,希望能有好运..
ppp211532
2011年07月22日 11:31:40
4楼
您是10年毕业,做设计是不错的选择。我觉得做几年之后积累些技术及社会经验再考虑转行是合理的。
sceptic
2011年07月22日 11:46:30
5楼
可以积累经验

根据房地产形势再看看是否出来
zhouenlai1231
2011年07月22日 11:54:41
6楼
先在设计院积累经验 在房地产公司没经验的话没人瞧得起的
jiangmin105548423
2011年07月22日 14:35:30
7楼
ypf3417628
2011年07月22日 15:47:00
8楼
在设计院再练两年再跳吧
rose54693895
2011年07月22日 21:53:45
9楼
房地产前景怎么样我不知道,不过我对结构设计这块挺看好的,有技术到哪都不怕,你就是在设计院再呆两年,积累经验和人脉,再去房地产会比现在去强把
l-f-y12193011
2011年07月23日 09:01:03
10楼

很同意这位同仁的看法
cwplovejoyful
2011年07月23日 10:56:20
11楼
对于设计院的环境我是比较害怕。