别墅设计方案图4
fourfire
fourfire Lv.2
2006年05月29日 09:37:27
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图. 附件名:20065231148366580638.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图.

附件名:20065231148366580638.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年10月23日 12:04:46
42楼
这么细致的方案图还是不多的,再画一些就可以做施工图了.楼主有心.
zwq2889
2007年10月24日 09:34:22
43楼
不错的图纸,很好很好,我们都来看一下,受益匪浅啊,不错不错的。
wanglj5211691
2007年10月24日 23:59:16
44楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
jjj9108
2007年11月01日 13:35:09
45楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享
foxfoxfox
2008年02月10日 20:23:28
46楼
看截图上的效果感觉还不错,先在载了研究研究再说。
mu_love_yu
2008年04月28日 13:35:01
47楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因
mu_love_yu
2008年04月28日 13:35:07
48楼
中国建筑师的当务之急,是如何走一条自己文化的建筑之路。这里不乏设计精良的别墅,但没有根的设计正是中国出不了设计大师的原因
jingde520
2008年05月20日 22:39:33
49楼
非常不错的图纸,值得大家学习,谢谢楼主,希望楼主多多上传这样好的图纸供大家学习.
ww564666380
2008年05月21日 10:17:38
50楼
我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wgh12358
2008年05月21日 18:26:19
51楼
非常感谢楼主的资料,谢谢分享 ,支持法帖