别墅设计方案图4
fourfire
fourfire Lv.2
2006年05月29日 09:37:27
只看楼主

图纸简介: 别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图. 附件名:20065231148366580638.zip 文件大小:1034K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅设计方案图4包括各平面图,立面图,剖面图,大样图,门窗示意图,构造节点图.

附件名:20065231148366580638.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
seurat
2007年07月11日 10:53:57
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
seurat
2007年07月11日 10:54:02
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!! 原来看帖不回帖的后果是那么严重
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
seurat
2007年07月11日 10:54:06
34楼
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
seurat
2007年07月11日 10:54:11
35楼
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
seurat
2007年07月11日 10:54:15
36楼
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
seurat
2007年07月11日 10:54:20
37楼
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
seurat
2007年07月11日 10:54:24
38楼
我怕了!!!!!!!!
我们还需要长期的合作的
先谢了楼主的图
我很需要
onegwu
2007年09月20日 22:36:35
39楼
谢谢楼主,现在还在学校学习,马上工作了
现在很迷茫,楼主的帖子值得学习
caoyuan-wangyi
2007年09月21日 10:00:07
40楼
效果不错,我还想建一座呢,不侵权吧
bzy5275
2007年09月24日 15:20:48
41楼
非常棒的图啊,我现在已经下拉,对我们学生很有用啊,真的要好好谢谢楼主啊,希望楼主以后发更多的图给大家参考啊,我们会支持你的,楼主和我们大家一起加油哦