锅炉补给水系统工艺流程图
guosj00
guosj00 Lv.2
2006年05月26日 02:00:57
只看楼主

图纸简介: 化水系统工艺流程图、20m /h化水系统,本图为锅炉补给水处理流程图、水处理系统包括、多介质过滤器、反渗透装置、混合离子交换器、采用自动控制、间断运行方式。 附件名:2006581147076007107.zip 文件大小:116K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

化水系统工艺流程图、20m /h化水系统,本图为锅炉补给水处理流程图、水处理系统包括、多介质过滤器、反渗透装置、混合离子交换器、采用自动控制、间断运行方式。

附件名:2006581147076007107.zip

文件大小:116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yazi0803
2006年05月29日 19:05:25
2楼
混合离子交换器的设计尺寸如何确定?高度和内部结构?谢谢
guosj00
2006年05月31日 08:47:17
3楼
在已知流量的情况下,确定管路直径;根据进水水质(一级复床系统、反渗透系统、凝结水系统等等)选择混床的空塔流速20-60m/h,一般情况下用于一级反渗透的后处理,选择空塔流速20-30m/h(在保证再生产周期超过24小时的前提下),确定直径后,树脂层一般为:阴树脂高度1000mm;阳树脂高度500mm,反洗膨胀率:80%-100%,有以上数据即可确定混床高度;内部装置包括进水装置、母支管式进碱装置 、母支管式中排装置、多空板水帽装置。
mr_bitter
2006年05月31日 09:41:55
4楼
75的回收率为什么弄3段?
qihongtu521
2006年05月31日 11:39:16
5楼
混合离子交换器的设计尺寸如何确定?高度和内部结构?谢谢
djq81233
2006年06月13日 10:42:49
6楼
过滤器宜用2台,反渗透应是2段
zhaohuifeng
2006年07月23日 10:46:03
7楼
wo xiang kan kan
lihongtao1970
2007年05月18日 10:43:14
8楼
我是河南省巩义市韵沟滤料实业有限公司的李红涛。我厂主产净化水滤料,几年来,有好多水处理工程师为我提供信息,和协调单位商务关系。我们友好合作,互惠互利。都感到很愉快。起期盼你早日和我联系。早日握手!!!!!·!
手机:13598802868
qq:294335557
amd7788
2009年05月15日 14:02:27
9楼
能下载最好了
musichd
2010年06月03日 17:20:48
10楼
呵呵,谢谢楼主,下载学习一下
barton02605
2010年11月24日 21:00:39
11楼
在此发表评论!我很需要!谢谢共享!