成套的朋友看看这张低压系统图
李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:18:35
只看楼主

1,N,PE母排(PEN母排)未画,化工业不能讲特殊阿;2,变压器参数标注不完整,阻抗电压漏写,很重的参数;3,SPD是否带了短路保护,不得而知;4,TN-S系统变压器低压侧总开关没必要用4极断路器吧,这里能确保N,PE母排(PEN母排)的零电位;5,变压器低压侧总开关带了短延时吗?6,电容补偿柜使用断路器保护?本站讨论过的。

1,N,PE母排(PEN母排)未画,化工业不能讲特殊阿;
2,变压器参数标注不完整,阻抗电压漏写,很重的参数;
3,SPD是否带了短路保护,不得而知;
4,TN-S系统变压器低压侧总开关没必要用4极断路器吧,这里能确保N,PE母排(PEN母排)的零电位;
5,变压器低压侧总开关带了短延时吗?
6,电容补偿柜使用断路器保护?本站讨论过的。

李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:21:20
2楼
变压器细部1
李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:23:02
3楼
SPD细部
李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:24:16
4楼
主开关参数细部
李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:26:02
5楼
电容柜
李兴龙机电科技
2006年05月24日 12:28:34
6楼
电容柜的这种画法好吗?征求大家看法。
zuoxaomin
2006年05月24日 13:47:34
7楼
电容柜总进线用断路器保护是没问题的吧?
分支用的熔断器!
不过每台50KVAR,好大啊!,有点疑问,

1,N,PE母排(PEN母排)未画,化工业不能讲特殊阿; (唉图纸习惯不好)
2,变压器参数标注不完整,阻抗电压漏写,很重的参数;(同意)不过我们连变压器都没画在这个图上,反正是给低压厂的图纸,他们又不管变压器,我们另外有单线图表示)
3,SPD是否带了短路保护,不得而知;(可能另有图吧,)
4,TN-S系统变压器低压侧总开关没必要用4极断路器吧,这里能确保N,PE母排(PEN母排)的零电位;(这个,这个,怎么说,没规定不该用啊,应该是都可以吧)
5,变压器低压侧总开关带了短延时吗? (肯定有的5.0以上就是3段保护了,6.0带了接地保护)
6,电容补偿柜使用断路器保护?本站讨论过的(上面说了)
ccc678
2006年05月24日 14:31:41
8楼
有点另类!
ccc678
2006年05月24日 14:37:58
9楼
同意!
李兴龙机电科技
2006年05月24日 17:21:01
10楼
谢谢支持!