房地产公司参与建筑工程进行施工进度控制的思考
qq358203799
2011年07月05日 15:20:43
只看楼主

论文简介: 在建筑工程的项目实施后,房地产开发公司对于开盘时间和交房时间多数规定好且不得轻易变动。特别是对商品房开发时支付定金的购房的用户更应该按时交房。为了保证工程的顺利实施,确保工程在开盘前完成施工,在交房前结束项目,房地产公司和施工单位必须同时加强对施工进度的监督控制,这样才能够让工程项目在规定时间内交付使用,保证获取预期的经济效益。基于此,本文主要分析了房屋建筑工程中导致进度失控的相关因素,并针对性提出一些措施。

论文简介:

在建筑工程的项目实施后,房地产开发公司对于开盘时间和交房时间多数规定好且不得轻易变动。特别是对商品房开发时支付定金的购房的用户更应该按时交房。为了保证工程的顺利实施,确保工程在开盘前完成施工,在交房前结束项目,房地产公司和施工单位必须同时加强对施工进度的监督控制,这样才能够让工程项目在规定时间内交付使用,保证获取预期的经济效益。基于此,本文主要分析了房屋建筑工程中导致进度失控的相关因素,并针对性提出一些措施。

附件名:2011751309850443266.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hizw
2011年07月06日 22:07:53
2楼
应该很有帮助的哦,感谢了
jb3210
2011年07月25日 00:10:03
3楼
感谢楼主的无私分享,希望能从这篇论文中得到我所要的
zhangdefan159
2014年02月11日 10:57:42
4楼