关于城中村消防整治施工图的做法
木头他哥
木头他哥 Lv.10
2011年06月29日 17:04:51
只看楼主

是这样的,先前我们做完了19个城中村片区的消防整治工程,现在过去两年了,甲方今年迎接大运又对这些项目进行了一次大普查结果发现,有是消火栓锈蚀了,要刷新,有的不出水,有的水压不够,有的阀门井打不开,有的有积水,有的要设标志牌,都是在原先的基础上整改,请问这样的施工图怎么做? 是不是以文字说明为主?

是这样的,先前我们做完了19个城中村片区的消防整治工程,现在过去两年了,甲方今年迎接大运又对这些项目进行了一次大普查结果发现,有是消火栓锈蚀了,要刷新,有的不出水,有的水压不够,有的阀门井打不开,有的有积水,有的要设标志牌,都是在原先的基础上整改,请问这样的施工图怎么做? 是不是以文字说明为主?
liuqiang1006
2011年06月30日 10:24:46
2楼
出个工作联系单,一一列举上述存在的问题,必要时附照片。
jiahui0000
2011年07月01日 12:15:27
3楼
图纸要改,不过改日期就可以了,
dreamfly
2011年07月02日 04:17:01
4楼
学习学习,谢谢分享~~~
kangjian1319
2011年07月02日 12:00:45
5楼
图纸是合理的,为什么还要出图呢?打印一份,让相关单位去标注就可以啊
mpb32002
2011年07月02日 22:33:03
6楼
我做过相关的城中村整治的项目,现场的实际情况需要到项目所在地实地勘察,搜集资料,看哪些是不符合规范需要整改的,记录下来,然后在图纸里明确,只是文字说明肯定不行,如果是全面整改,道路硬底化,水、电、道路专业都需要出图纸的,你说的情况应该是重新复核检查,我觉得这个没有出图的必要,是相关部门的排查工作,怎么又跑到设计院头上了?话说回来了,整治的项目钱好挣也不好挣,好挣是可以要求不那么高的整,不好挣是,如果要真正的解决问题,还是很需要时间和精力的。
pxhpc0828
2011年07月03日 01:39:44
7楼
学习 学习
zj_nover
2011年07月04日 00:03:12
8楼
学习学习,谢谢分享~~~
随形就形
2011年07月06日 15:23:47
9楼
以文字说明为主,必要时辅助照片