你们是不是和我一样的感觉~
zhouhui1586
2011年06月29日 15:46:14
只看楼主

我是一名刚毕业的大学生,实习有大半年了,在原来的实习单位因为没有结构师,并且是一个非常小的设计院。所以我跳槽了,因为我觉得连一个问的人都没有,我怎么进步,光靠我自已一个人拼命的学,很累!后来我找到一家比较大的设计院,里面有十几个结构师,突然发现陌生了好多,一直没有让我干什么,我只有自已学习,并没有像我想象那样,先让我画楼梯,然后再慢慢做大的。在原来小设计院,他甚至让我做五层框架,但现在可能连让我画的份都没有,真的挺纠结的,我一直认为大院学技术,小院施才华,但是这怎么熬,愁死了,在原来小设计院我已经能做砖混,二到五层框架都能搞定,并且做了个1000多平方的框架图正式审图的时候也审过去了,你们是不是也有和我同样的遭遇的,你们都怎么度过的~

我是一名刚毕业的大学生,实习有大半年了,在原来的实习单位因为没有结构师,并且是一个非常小的设计院。所以我跳槽了,因为我觉得连一个问的人都没有,我怎么进步,光靠我自已一个人拼命的学,很累!后来我找到一家比较大的设计院,里面有十几个结构师,突然发现陌生了好多,一直没有让我干什么,我只有自已学习,并没有像我想象那样,先让我画楼梯,然后再慢慢做大的。在原来小设计院,他甚至让我做五层框架,但现在可能连让我画的份都没有,真的挺纠结的,我一直认为大院学技术,小院施才华,但是这怎么熬,愁死了,在原来小设计院我已经能做砖混,二到五层框架都能搞定,并且做了个1000多平方的框架图正式审图的时候也审过去了,你们是不是也有和我同样的遭遇的,你们都怎么度过的~
免费打赏
frank123450
2011年07月04日 09:43:13
32楼
gilchuyk
2011年07月04日 10:26:25
33楼
楼主的意思是没有让他先画楼梯在慢慢画大的,怎么觉得楼上的没有理解他的意思呢?还是我理解错了?
jsf613
2011年07月04日 12:04:01
34楼
不经历风雨,哪能见彩虹!
xiaxuan0419
2011年07月04日 13:14:30
35楼

我也是这么理解的,呵呵!看来楼主说的话有歧义啊!
zdh19871208
2011年07月04日 18:48:36
36楼
有利就有弊吗!自己多努力呗,每个人都是从哪个时期过来的!!!!
zhouhui1586
2011年07月05日 08:46:22
37楼
没有,现在在学习,虽然他没叫我做什么,但是我在努力准备着~
zhouhui1586
2011年07月05日 08:50:19
38楼
我的意思是没有给我画画楼梯的机会~
zhouhui1586
2011年07月05日 08:50:47
39楼
你的理解是对的~