谁了解定压补水装置、电子水处理器、全程水处理器
vivonjay
vivonjay Lv.3
2011年06月17日 16:27:33
来自于纯水系统
只看楼主

我有个项目竣工了,人家要培训,需要定压补水装置、电子水处理器、全程水处理器的运行维护说明,包括运行保养、停用保养、故障维修,谁能提供给我一些资料啊?!!有多少是多少啊~~

我有个项目竣工了,人家要培训,需要定压补水装置、电子水处理器、全程水处理器的运行维护说明,包括运行保养、停用保养、故障维修,谁能提供给我一些资料啊?!!
有多少是多少啊~~
hong4990
2011年06月17日 16:36:27
2楼
既然是你的项目,那你提到的这些设备应该就是这个项目中的设备,请直接找供货商要这些资料即可。
vivonjay
2011年06月17日 16:44:38
3楼

我要了,都是简单的说明书,我有,可是关于运行维护保养的问题,里面都没提到,关键是这些设备谁维护啊,都是自动运行的,没必要保养。只是用户规定的比较严格,要很多书面的内容,必须做出来的,有一家风机的厂商提供给他们两页纸的维护保养方法都没过关
mxy007643
2017年03月14日 09:33:43
4楼
需要定压补水装置、电子水处理器、全程水处理器的运行维护说明,可咨询 北京柯林沃水处理设备公司,
咨询电话: 010-82561888、82562888

mxy0076433
2019年04月19日 11:18:13
5楼

2年质保!综合水处理、除垢仪、软水器、真空脱气机--北京柯林沃

主营产品

循环水设备:

全程水处理器、物化全程水处理器、全滤式全程水处理器、全效综合水处理器、多相全程水处理器、旁流水处理器、智能除垢型电子水处理仪、杀菌灭藻型电子水处理仪、过滤排污型电子水处理仪、防锈除污型电子水处理仪、过滤射频型电子水处理器、刷式自清洗过滤器、吮吸式自清洗过滤器、反冲洗过滤器、刷式过滤器、旋流除沙器、旋流除污器、精密过滤器、袋式过滤器、全自动软水器、自动加药装置、真空脱气机

净纯水设备:                

紫外线杀菌器、水箱自洁消毒器、反渗透纯水设备、实验室超纯水机

网址:http://www.bjwintop.com  010-82561888、82562888