科技训练楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年05月16日 09:33:22
只看楼主

图纸简介: 部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图. 附件名:2006561146917309069.zip 文件大小:1549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图.

附件名:2006561146917309069.zip

文件大小:1549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaolili2318
2006年05月27日 12:42:03
12楼
bucuo
不错啊 谢谢楼主啊
dk0811
2006年05月31日 18:55:47
13楼

不要忘了西安是古都!
dk0811
2006年05月31日 18:57:14
14楼
为什么不让我下载?是我发表的言论不够字数吗?
dk0811
2006年05月31日 19:06:08
15楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
boaijianzhusheji
2006年06月02日 08:42:22
16楼
图纸非常详细
很有特色
建筑更应该发扬,
希望与现代思潮相结合
boaijianzhusheji
2006年06月02日 08:43:40
17楼
谢谢楼主提供以上资料
gentdiff
2006年08月28日 18:41:27
18楼
立面图处理是不是深度不够,个人意见!个人意见!
zhuang_jh
2006年09月13日 13:21:52
19楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
shangen
2006年09月27日 13:01:06
20楼
不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!!!!!
wangpeizhong2004
2006年11月23日 18:20:49
21楼
真诚感谢~!