科技训练楼施工图
xmswxq
xmswxq Lv.2
2006年05月16日 09:33:22
只看楼主

图纸简介: 部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图. 附件名:2006561146917309069.zip 文件大小:1549K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

部队科技训练用房,包括中型剧场、保龄球厅等,框架结构。内容包括建筑设计说明,建筑用料说明表,门窗明细表,总平面图,各平面图,立面图,剖面图,节点详图.

附件名:2006561146917309069.zip

文件大小:1549K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rova663@co163
2006年05月16日 10:21:31
2楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
glss0125
2006年05月16日 15:49:52
3楼
此图内容较多,等我下载完后再做评价,相信此图对我有参考价值.
mcy311
2006年05月16日 18:14:35
4楼
我下载不了?
jianglb
2006年05月16日 19:53:28
5楼
科技训练楼施工图
chenruixiangw
2006年05月19日 15:43:43
6楼
图纸非常详细
很有特色
建筑更应该发扬,
希望与现代思潮相结合
chenruixiangw
2006年05月19日 15:44:14
7楼
此图内容较多,等我下载完后再做评价,相信此图对我有参考价值.
hualei1022
2006年05月19日 17:50:45
8楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
xin1518
2006年05月21日 12:14:23
9楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
zhaoyang134
2006年05月21日 22:11:28
10楼
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料
zhouhx12
2006年05月21日 22:32:53
11楼
谢谢注意保密