某工厂的净化图纸
szxsb000
szxsb000 Lv.2
2006年05月16日 09:26:34
只看楼主

图纸简介: 某工厂的净化图纸,五厂一楼风管平面布置图、换热器管道连接示意图、干表冷器管道连接示意图、空调净化系统示意图、彩钢板隔墙立面图、铝合金吊架连接件、吊顶铝合金框架示意图、门窗安装示意图、实验室空调系统原理、实验室风管平面布置图、实验室照明平面布置图、实验室插座平面布置图、实验室紫外灯平面布置图、空调水系统系统图。 附件名:2006591147144312815.zip

图纸简介:

某工厂的净化图纸,五厂一楼风管平面布置图、换热器管道连接示意图、干表冷器管道连接示意图、空调净化系统示意图、彩钢板隔墙立面图、铝合金吊架连接件、吊顶铝合金框架示意图、门窗安装示意图、实验室空调系统原理、实验室风管平面布置图、实验室照明平面布置图、实验室插座平面布置图、实验室紫外灯平面布置图、空调水系统系统图。

附件名:2006591147144312815.zip

文件大小:1654K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niuchuanquan
2006年11月29日 14:06:22
12楼
铝合金吊架连接件,是自己加工,还是市场采购啊,在什么地方能买到呢?
jshaodong
2007年02月09日 11:07:30
13楼
谢谢!
lnkzzzf
2007年02月12日 20:21:00
14楼
这是好东西 这是好东这是好东西 这是好东西 这是好东西 西 这是这这是好东西 是好东西 好东西
fgjly123
2007年05月15日 20:32:45
15楼
设计
yyqq0815
2007年05月16日 00:50:29
16楼
这正是我需要的:)
xinchun.liu
2007年10月24日 09:45:56
17楼
很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢你们上传这么好的东西
zheng_8a404
2007年12月04日 01:18:51
18楼
我怎么不能下的啊....郁闷啊.正需要这方面的知识呢.
honghu1029
2008年10月30日 09:04:31
19楼
学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
honghu1029
2008年10月30日 10:34:30
20楼
学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶学习中,正要找这方面的资料.斑竹辛苦了.收下了.顶
cdxiaolong
2010年10月20日 20:32:23
21楼
honghu1029 认为 [引用] 2008-10-30 10:34:30 学习中,